Загрузка содержимого корзины…
Печенье с финиковой карамелью и аромой Marnier
07 сентября 2017
Хотите научиться готовить печенье с финиковой карамелью?
Тогда делимся с вами рецептом от Али Самохиной, автора книги «Переходи на зеленый». Ингредиенты для крем-карамели:
- 200 граммов фиников
- сок 1 апельсина и 1/4 лимона
- цедра 2 апельсинов
- щепотка соли
Ингредиенты для печенья:
- 200 граммов кокосовой стружки
- 200 граммов королевских фиников
- 200 граммов сырого миндаля
- 5 капель биоаромы Marnier
Сперва в кофемолке смолоть миндаль. Далее смешать кокосовую стружку и миндальную муку. Финики, сок 1 апельсина и 1/4 лимона, цедру 2 апельсинов и щепотку соли перемешать в блендере. Добавить в «тесто» 3 столовых ложки смеси и 5 капель биоаромы Marnier и все перемешать. Раскатать тесто в пласт толщиной 8 мм. Затем вырезать кружочки. Промазать карамелью и накрыть второй частью печенья. И украсить сверху кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Поделитесь своими мыслями
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.