Вкусно
Обычно под восхитительным или хорошим вкусом еды подразумевают на самом деле не вкус, который бывает соленым, сладким, кислым, горьким, острым или пряным, а — запах! Именно аромат, еще до того, как пища попала в рот, расскажет о ее качестве и свежести. И о том, насколько она подходит именно тебе и именно сейчас. Пищеварение тоже начинается с аромата, который и запускает «интерес» организма к еде — выработку слюны, желудочного сока и необходимых ферментов. Поэтому так важно, чтобы этот аромат был правдивым, настоящим и вкусным!
Питание – это истинное искусство. Синергия кулинарных навыков и способности выбирать по-настоящему здоровое, дающее энергию и силы. В кулинарии же, в свою очередь, главное — не столько умело обработать и соединить ингредиенты в блюдо, сколько искусно его приправить. То есть придать ему «изюминку» и неповторимость, свет и лёгкую усвояемость.
Кулинарная биоарома – это доступная и очень простая возможность разнообразить свое ежедневное питание, сделать его креативным и более здоровым, придать ему многообразные необычные вкусы и поднять его на уровень органического качества. Ведь то, что мы называем вкусом – это на 80% аромат.
Кулинарные биоаромы могут обогатить и облагородить любое кулинарное направление. При этом они прекрасно сопровождают, поддерживают и вносят разнообразие в вегетарианское, веганское, сыроедное, диетическое питание и питание в пост.
Кулинарные биоаромы способны сделать из любого человека художника на кухне, став его палитрой.