Полезно
Кулинарные биоаромы – не пищевой ароматизатор, а полноценная органическая приправа. Несущая в себя также все преимущества и целебные свойства ежедневной ароматерапии.
Кулинарные биоаромы влияют на аппетит, причём они способны как возбуждать, так и снижать его. Причем не только потому, что они улучшают вкусовые качества пищи. Они влияют на пищеварение, гормоно- и ферментообразование. Биоаромы помогают не переедать, ускоряют насыщение, улучшают сжигание жира, углеводный и белковый обмен. Также они также способны снижать уровень сахара в крови и тем самым дают возможность уменьшать его количество в пище. При применении биоаром снижается также и потребление соли.
Кулинарные биоаромы помогают пище и заготовкам дольше храниться, поскольку эфирные масла – наилучший из возможных природных консервантов. Они долго сохраняют свежесть овощей, в том числе и на столе. Также эфирные масла в составе биоаром уничтожают грибки, бактерии, паразитов и справляются даже с вирусами, что важно как при употреблении свежих овощей, так и для оздоровления организма.
Биомаромы действуют многонаправленно. Укрепляют иммунитет и работают как профилактика ОРВИ и кишечных инфекций. То есть, кулинарные биоаромы – простая ежедневная форма ароматерапии на вашем столе.
Кулинарные биомаромы могут быть использованы даже как ароматический перекус вместо еды. Или как массажное масло для улучшения настроения и состояния, при инфекциях, при болях в животе и головных болях.
Биоаромы по-новому раскрывают вкусы любых продуктов и их сочетания. Привыкнув к ним, без них не захочется обходиться во время еды, как без соли.
Чем отличаются биоаромы от жидких эссенций для выпечки, например, аромата рома или ванили? Прежде всего – натуральным органическим качеством и целебными свойствами. В них нет пропиленгликоля (обычного для таких добавок эмульгатора) и искусственных аромадобавок.
В отличие от обычных приправ, производимые нами кулинарные биоаромы – высочайшего органического качества, что очень важно для приправ, поскольку они – всегда концентраты.
Кулинарные биоаромы – более просты в применении, чем сухие приправы. Сухие приправы нужно добавлять в еду в самом начале приготовления, они могут во время мешать, попадать на зубы и портить удовольствие от еды.
Кулинарные биоаромы могут добавляться в еду как финишинговые, уже на столе. Они занимают меньше места, чем обычные приправы, дольше хранятся и сохраняют свои аромасвойства. Более того, со временем они созревают и их букет только улучшается. В этом кулинарные биоаромы напоминают дорогие вина – выдержанные, с индивидуальным букетом и терруарными особенностями. Для органических биоаром так же важно, где и как росли растения для изготовления масел в их составе, как для вин важно особенное и уникальное место произрастания винограда.